Nosso amor é divertido

Nosso amor é abençoado por Deus.

Somos um do outro, o primeiro.

Seu amor puro, apaixonado, me deu,

Desde o início nosso olhar foi certeiro.

Nossa união não tem segredo, é amor.

Nascemos um para o outro, é divino.

Como a abelha precisa do néctar da flor,

Precisamos apenas respirar carinho.

Nosso amor é temperado de respeito.

A receita é amar com amor.

O lar assim, torna-se perfeito.

Não há desconfiança, duplo sentido.

Nossa rotina é viver de bom humor,

Nosso amor é divertido.