Serra Graciosa!

Serra Graciosa!

Sobre trilhos delineares,

Deslizam os meus sonhos...,

Nas copas das árvores,

Sobre os meus olhos,

O sol começa a nascer...!

No apito do trem,

Que começa a correr,

Mil inspirações me vêm...!

Paro no vento e aspiro!

Calo no tempo e admiro!

Contemplo as razões.

Como você na natureza...,

No exemplo das emoções,

Toda a minha certeza...!

Você sobre campos e montes

Sobre túneis e pontes;

Sobre as flores da Serra,

O meu desejo encerra...!

Nos pássaros de rapina;

Como me impulsionam...,

Nos gestos de você menina,

Momentos que me apaixonam...!

Em Serra mui formosa

No mar que banha a Graciosa!

Nas felicidades da mata,

Que me mata de saudades...,

Da sua virgindade...

Entre matas verdes,

Entre as rochas velhas, antigas!

No som desta cantiga,...!

As suas curvas acabam...,

Onde começa o meu despertar,

Morretes depois Paranaguá!

Morresses na água...!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 31/05/2009
Código do texto: T1624148
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.