Maçã Proibida

Para que gritar,

Se posso te torturar no silêncio?

Te levar ao delírio sem palavras

É só olhar bem nos meus olhos

E penetrar-lhes sem medo

Posso hipnotizar tua mente

Torturar teu pensamento

Em silênio, sem movimento

Não que eu seja ardente

Isso não sei te dizer

Não me concentro em idealizar desejos

E sim em satisfazê-los

Meu desejo é algo tão vivo

E tão de momento para mim

Que não sei como me comportaria nunca

Sou inconstante, imprevisível

Encantar-me e deixar-me levar

Só por amor!

Não sou típica de desejos isolados

Do amor e da emoção

Quando os sinto em separado

Não me satisfaço,

Ao fim volto para onde parei

Meus sentimentos filosóficos

Não me impede de viajar

Nos encantos de uma paixão

Sem razão, inconsequente

Exijo amor, exijo sabor

E não tiro a roupa, nem as jóias

Nada disso é preciso

Sei te levar ao pecado

Apenas com os olhos

Estar vestida me garante

Te despertar um desejo eterno,

Sempre maior, nunca saciado

Sempre sensual e misterioso

Te induzindo a olhares selvagens

Nua ou vestida

Sou tua maçã proibida.

Fabiquerino
Enviado por Fabiquerino em 31/05/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1624164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.