"Os Hábitos Arraigados" =Poesia de Amor=

Os hábitos arraigados

Nos dominam totalmente

Dificilmente extirpados

Fazem parte da gente

O hábito do cafezinho

Ou do leite bem gelado

A mania de fazer carinho

E a do beijo demorado

O vezo de contar degraus

Ou janelas de um edifício

As camisas nos varaus

Os minutos para um início

A declaração de amor

Na orelhinha da amada

Dita com todo fervor

Mas sempre sussurrada

Ou o vício do cafuné

Uma coisa bem pessoal

Há quem o queira no pé

E outros, mais sensual

O costume de abraçar

E acariciar os cabelos

É outro modo de amar

Que arrepia muitos pelos

Os hábitos arraigados

Se fazem na convivência

De seres apaixonados

Unidos na conivência

Meu hábito arraigado

Que jamais erradicarei

É o de ser apaixonado

Por você, que sempre amei

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 31/05/2009
Código do texto: T1624167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.