O segredo

O segredo

(Valquíria Cordeiro)

o segredo esta

numa frase dita

ao pé do ouvido

que desperta na

alma quieta

impulsos atrevidos

na troca de olhares

que insinua monstra

e depois recua

dizendo tudo que o

coração transborda

no beijo bem dado

e desejado

que sem medo entrega

toda a paixão

e como num passe

de mágica nos tira

do chão.

(30/05/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 31/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1624176