SAUDADE DE VOCÊ

saudade é tristeza

mas recordação

traz alegres momentos

à tona também lembranças

de tempos felizes

saudade tenho sempre

de você que me ama

de você a quem amo

saudades tenho

na proporção do carinho

que os nossos corações despertam

a cada verso escrito

a cada palavra dita

a cada pensamento

sempre

sempre

sempre