NÃO ME PROVOQUES

Não me provoque.

Não se desnude se olhando no espelho,

Alisando as curvas

por onde minhas mãos desejam caminhar

E se perder.

Não me provoque.

Não me dirija esse olhar convidativo,

Enviando mensagens

Que dizem o quanto me quer

Mas que me repelem.

Não me provoque.

Não me conte seus segredos.

Seus desejos,

Seu tesão.

Não me provoque.

Não se mostre,

Não me olhe,

Não me deixa te querer.

Claudia Nunes