Eternidade

És tu companheiro da minha alma

Que habitas as minhas noites insones...

São tantos os anos

Que chego à crer

Que Deus percebendo a minha escolha mal feita

Sabedor que viriam longos anos de solidão

De dor, abandono, sofrimento,

Te colocou na minha estrada...

Errei na escolha e Deus me abençoou

Com teu amor ...distante...sem toques ..

Eu sei que é amor ..

Que outro nome se dá

Ao companheiro de todas as horas...

Presente na dor, na alegria, nas madrugadas insones..

Nas horas de maior sofrimento ...tua voz ..teu apoio ..

Meu coração palpita e na mesma hora estás presente...

Que sintonia é está ..

Eu te chamo de amor ...

Não foi nesta existência ..

Mas só uma palavra traduz tanta essência ..

Amor ...

Paga-se caro os erros da juventude ...

Se foi missão eu já cumpri ...

Não devo mais nada à vida..

Agora é a vida que me deve!

Venha me dá um abraço...

Acolhe a minha alma...um minuto...

Me deixa ver bem a tua imagem ...

Para quando chegar a hora...

Eu a levar comigo

E na próxima estação ...

Não pegar o bonde errado..

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 31/05/2009
Código do texto: T1624478
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.