penso em voce todos os dias

vivo pensando em voce

vivo tentando te esquecer

mas nao consigo

se isso nao e amor

nao sei o que pode ser

se tudo isso nao e gostar

nao sei mais o que faser

pois te esquecer ta dificil

pois viver sem voce ao meu lado

ja esta impossivel

te amo

te adoro

te quero

mais nao sei o que faser

nao consigo te esquecer

nem ficar sem te ver