AMOR É AMAR

amor em doses de goles

amar em profusão

sentido nos olhos da alma

percepção no céu do coração

amor em beijos dados

abraços abraçados

soluços de saudades

vibrações de encontros

amor é amar

com dor de despedidas

com lágrimas dos olhos

perdidos no vazio do espaço

e o coração cansado

do vazio do tempo