SÓ AFRODITE COMPREENDERIA

Eu olho para ti

Que vontade de te la

Mas sei que não posso

Outros não podem ve la

II

Poderia estar em teus braços

Com teus carinhos me deliciar

Sentir o teu corpo se arrepiando

Uma vontade louca de amar.

III

Tocar o teu corpo

Os arrepios dele sentir

O meu já arrepiado

Desejando te possuir.

IV

Mas existem pássaros em volta

Com certeza a nos vigiar

Um simples beijo para eles

Estaríamos um escândalo a dar.

V

Porque a vida tem que ser assim

A gente quer mas não pode ter

Porque se fizéssemos

Escândalo realmente iria ser.

VI

E por que seria escândalo?

Só nós dois o sabemos

É o mistério de nossa vida

Um doce mistério que convivemos.

VII

Mas chegou a hora afinal

A sós conseguimos ficar

Os pássaros distante estavam

Ninguém a nos vigiar.

VIII

Meu Deus que coisa gostosa

Ve la sozinha ao meu lado

Teu meigo sorriso a me olhar

Sentir o teu corpo a me desejar.

IX

Nos entregamos, pudemos realizar

Tudo que acima pude relatar

Nossos corpos extasiados

Enfim pudemos concretizar.

X

Beijos, toques, carinhos

Mãos livres, nada proibido

Até que não aguentamos mais

Foi grande a nossa libido.

XI

Gemidos,abraços

Um vai e vem que não se deve falar

Veio o ápice final

Nosso orgasmo foi loucura total.