É VERDADE, EU TE AMO........EU TE AMO.

Eu te amo tanto,

E não sei mais como viver sem você, como seguir,

Sem teus encantos,

Sem sentir os teus beijos que quero tanto....

Eu te amo, é verdade,

É mais do que por desejos,

É mais do que por amizade,

Eu te amo por que sinto que você pode receber,

Todo amor que tenho para te dar,

Que poderá conceber em nossas vidas,

Uma realidade sem precedentes,

Com desejos e beijos ardentes,

E com uma alegria sem marcas ou dias contados,

Mas para serem levados em frente....

Porque não desisti de acreditar nos sonhos,

Não esqueci que posso amar de novo,

Que posso com você reviver ,

E que posso esquecer ,

O que não tenho mais......

Eu te amo,

E levarei você comigo para sempre,

Nos caminhos que escolhemos para seguir,

Em nossas vidas atribuladas,

Mas será por nós dois que viveremos,

Por nós dois que escreveremos,

Nossa historia de amor.....

Por isso,

Eu te amo.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 31/05/2009
Código do texto: T1624564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.