Pré-pronta

Uma pose pré-pronta

vida à base de verde

curvas certas e definidas

e mulher de seus sonhos

naturalmente artificial...

Uma hora de aquecimento

uma hora de esquecimento

uma hora de prazer, se sustento

uma hora aguentando conteudo suspenso.

Preferir o que agrada o desejo

sendo que o desejo de ser feliz

passa longe do calor da pré-feita

perfeito objeto

pré-desejada por qualquer

pré-moldada

pré-deixada...