Toque de Liz

o toque de seus dedos em minha pele

faz as estrelas se aproximarem

para melhor nos observar

mas nos iluminam, e nos citam versos

em delicadas variações de luz

colam estrelas aos nossos corpos

quando sua língua completa

versos por elas iniciados

somos um poema inacabado

mas minha cor e forma agora te aparecem

e diz que sou branca

mas sou também liz

sou o resultado de todas as lises

que colheu em sua vida

sou a liz branca de seus sonhos de criança

toque minhas pétalas, afague minhas raízes mais abissais

mate minha sede num coquetel de suor e líquido se seu gôzo

bebida que me será servida por ti .

deixará que verta um tanto pelo canto de minha boca

para que nasça um rio de águas densas em desejos

águas ainda sem curso, mas que já sabem

pelo desenho do trajeto que conseguem observar

que se formará uma forte corredeira

não fácil de navegar

mas em um momento, a corredeira alcança a planície

o rio sente o frescor, o breve surgir de uma vasta mata

mata fechada que aguarda por ele ser invadida...e nutrida.

A água de seu rio desabrocha a beleza ( para mim ainda desconhecida ) da branca liz.