MORRER DE AMAR

Quero-te

Vou te arrancar de ti!

E devorar-te

Com todas as suas cores

Com esse cheiro avassalador

Que invade meu juízo

Pondo-me a perder-me de mim.

Vou sugar essa tua boca

Louca

Engolir tuas palavras

Entregar-me às tuas pesadas mãos

Sentir todos os teus sabores

Domar-te, dominar-te

Beber-te, comer-te, cheirar-te

Tomar-te pra dentro de mim

Embriagar-me de ti

Morrer de ti

Para então renascer inteira.