UM PINGO DE AMOR!...

UM PINGO DE AMOR!...

Derramei um rio de lágrimas

Sofrimento pelas perdas

Que a vida me deu

Perdi a minha mãe...

O meu alicerce neste mundo

Fiquei sozinha!

Caminhando pela vida

Ou a deixando passar por mim!

Precisava de uma mágica

Um oceano com todo teu infinito

E um dia ganhei um Pingo!

Um ponto de luz que me iluminou

E me fez renascer!

Trouxe-me alegria!

E hoje o Pingo, meu cachorrinho

É o mar da minha vida!

Está sempre feliz comigo

Espera-me sempre contente

Mesmo quando a demora é grande

Recebe-me com festa e calor

É o meu amor incondicional

Dizem que ele é irracional

Mais o meu coração diz:

Que Pingo Lins é muito especial!...

Helena Lins-31-05-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 31/05/2009
Código do texto: T1624822