MAGIA

MAGIA

Magia de sentimentos

Magia do se tocar

Magia do arrepio

Magia do saber amar.

II

Magia de um sonho de amor

Magia de prazeres incontidos

Magia de não saber se segurar

Magia de só saber amar.

III

Magia do acordar

Magia de acordar relaxado

Magia de uma noite de amor

Magia de um corpo arrepiado

IV

Magia de algo que não se descreve

Magia de olhares afinados

Magia de um sexo apaixonado

Magia enfim, que só Deus sabe explicar.