BEIJ ar-te

Beijar-te arte à parte

da minha forma de amar-te

com arte para alçar-te

aos píncaros do desejo

e se vejo

teus olhos dizer-me

querer-me para ter-me

em seus braços

para desarmar-te

de teus laços

e acordar-te de sonhos

inférteis e inertes.

Beijar-te faz-me

deixar-te feliz.