AGUARDO A TUA CHEGADA

AGUARDO A TUA CHEGADA
Jorge Linhaça

Espero por ti, sem data marcada,
vestido de amor, ao pé da estação,
E cada trem que desponta na estrada
Penso que vens mas é só ilusão.

A casa enfeitei com flores rosadas
Qual os meus sonhos que tenho então
Sem tua voz, ouvir é quase nada,
Sem os teus beijos me seco, carvão

Mas quando chegas me sopras as brasas
E me aqueces a alma sofrida
Só o teu calor fornece-me as asas

Para voar nas alturas do tempo
E te esperar nas tardes infindas
Naquela estação , o trem sentimento


******
Arandu, 31 de maio de 2009