EU TE AMO e Como TE AMO

Não só emprestei meu corpo,ele já é todo seu

Sou sua orquestra completa,e sinto no meu peito

Cada toque,cada som,cada olhar desse amor perfeito

Já sou sua musa,e sempre serei sua melhor poesia

Com meus encantos te enfeiticei e com meu doce carinho

Meu Amor te dei. E hoje serei sua melhor melodia

Deixara de viver em silêncio,pois com sua orquestra

Sua batuta,terá muitos instrumentos para reger

E ouvira som de todos os tipos,ardendo até seus tímpanos

Sou sua Paixão,e o Amor mais desejado e esperado

E ao som de notas musicais,ele será concretizado

E seu sonho,em êxtase total realizado,Meu Amado..!

Cilmara Cilssy

(31-05-09/16:43hr)