SE...

Se eu regar teu coração
Vai nascer amor ou não??
Se eu iluminar teu coração
Vai continuar amor ou não?
Seu eu te amar mais do que a razão
Retribuirá este amor ou não?
Se eu cuidar eternamente do teu coração
Ficarei entre o coração ou a razão?
KRICA
Enviado por KRICA em 25/05/2006
Código do texto: T162514