AMOR PROIBIDO

Murmúrios ao meio da noite

Solidão fazendo farra...

Sem você aqui comigo

Sua ausência é castigo

Tudo tenho e tenho nada

Quero morrer e não morro...

Aos deuses peço socorro

Tirem-me dessa emboscada!

Amor que me dilacera

Antes fosse o que não era

Só tenho agora, a espera...

Que um dia, seja pra mim!

Mas, como? se tens alguém...

E... que lhe quer muito bem;

Que lhe dá o que não dei...

Você sabe o porque...Sabe também que te amei...

Amor que se tornou castigo!

Tendo você comigo...

Sem poder acariciar...

Vendo seus lábios sem beijo...

E, sem poder te tocar...

Isso sim! É sofrimento!

Será meu DEUS que aguento?

Melhor é: nos separar!...

18:25 horas