QUE O VENTO TE TRAGA PARA MIM
 
É pleno outono! As folhas caem...
A temperatura às vezes amena,
enquanto o dia fica cada vez mais curto.
As noites esfriam mais cedo
e meu corpo sente frio.
Minha alegria se foi,
como as folhas caídas ao chão
que o vento leva para longe.
Meu corpo sente frio
sem tua presença.
A cama vazia, a noite vazia,
o sono que não vem...
Preciso que retornes e me aqueça
pois sem ti o frio é implacável.
Quero que voltes numa nuvem,
onde viajam os anjos,
ao sabor do vento.
Quero que o vento me traga a alegria,
trazendo-te de volta para mim,
porque sem ti tudo é tão vazio.
 
* Esta poesia está no livro "Paixão em Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 31/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1625195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.