SEM AMOR

De que adianta este amor
Se te causa tanta dor?
Há pessoas ao teu redor...
Se pudesse este amor arrancar
Para poder ver novamente
Teu sorriso em teus lábios ficar
Teu olhar voltar a brilhar.
De que adianta um palacete sem amor.
É o mesmo que um jardim sem flor!
KRICA
Enviado por KRICA em 25/05/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T162520