SEPARAÇÃO

Escrevendo...vivo recordações,
Lembranças do que você foi.
Não sei porque se omitiu.
Tinha tanto a dizer...
Mas...você não me ouviu!
Simplesmente partiu.

Essa dor que corrói  meu coração.
Essa dor que teima em reviver,
Momentos vividos de recordação
Tinha tanto a falar do amor
Que um dia você conquistou.

Mas creio, foi sem querer
Que você o recusou
Num instante de dor
Tentou me dizer...acabou... 

Tento sair, caminhar...
Não me importa o lugar!
Somente suas mão...
Podem me acalentar!

Aprendi a ficar só...
Aprendi com a solidão,
A dor de uma separação!

É o fim, um tormento....
Venha me tirar desse sofrimento.
Venha me tirar dessa letargia
E quem sabe algum um dia?
Esse sonho não vire só utopia
Porque, enquanto puder sonhar
Vou esperar tua realidade chegar!


KRICA
Enviado por KRICA em 25/05/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T162525