Meu mundo é você...

Meu mundo, meu tudo

É você, agora por que

Esta dividida entre ele e eu...

Esqueça ele

Você sabe que esse

Cara nunca vai dá o

Que eu tenho de Amor

Pra te dá...

É uma louca paixão

Tenho magia em meu coração

E só eu sei como te tocar...

Sei fazer carinho e sou eu

Sua maior fantasia, só eu

Que posso realiza todos os seus

Desejos da sua vida...

Linda é só você que me

Alucina é uma paixão ardente

Sou eu e o meu coração

Que te quer e te ama...

Agora esta livre

Pra escolher entre ele e eu

Mais se optar por ele vai-me

Deixar louco...

Mais vou entender

Mais quando estiver com ele

E tiver fome e sede de amor

Venha que posso saciar todas

As suas necessidade porque te amo...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 31/05/2009
Código do texto: T1625303