Caminhando nas estrelas...

Olho para o céu e vejo seu brilho,

Sinto que estais a me olhar,

Como espelho d’água a iluminar

Caminhando nas estrelas vou te encontrar.

Onde estais? Que paraíso se esconde?

Lembro das noites e sinto saudade,

De quantas vezes caminhamos pelas estrelas,

Procurando a felicidade...

Sigo meu caminho, sem rumo, sem desalinho,

Percebo que as estrelas aparecem devagarzinho,

E somem, e fogem, deixando saudade...

Cadê você, onde está a realidade?

Porque será que sigo esse caminho?

E sobre as estrelas vou ao teu encontro,

Estrelas do céu, estrelas do mar,

Fico pensando em um segundo te amar...

De longe vejo teu sorriso a encantar,

Como as estrelas que por mim deixei passar,

E a caminhada nas estrelas acabou de terminar,

Pois pertinho do meu amor o céu me deixou chegar.

Olinda, 25 de maio de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 25/05/2006
Código do texto: T162534