SINTO

Sinto um aperto em minh’alma
Sinto meu o coração esquecido.
Sinto minha carne enfraquecida.
Sinto meu mundo perdido.
Me sinto desconhecido.
Me sinto arrependido,
Pelo mal que te causei.
Por esse amor bandido,
Que te entreguei!
KRICA
Enviado por KRICA em 25/05/2006
Código do texto: T162535