Me Ama?

Me Ama?

Faz-Me Sentir O Ar Quente Da Tua Boca

A Gota Doce Da Tua Saliva

O Sabor Doce Do Teu Beijo

O Toque Das Tuas Mãos

Quero Tua Pele Deslizando Na Minha

Sentir Teu Beijo, Tua Respiração.

Cuida De Mim/Guia-Me

Quero Te Sentir

Me Amando,Me Abraçando,

Sugando Cada Curva Do Meu Corpo

Quero Teu Amor

Percorrendo Com O Meu E Teu Calor

Enche-Me De Minos E Carinho

Matar Meu Desejo

Faça O Que Quiser De Mim

Me Ama

Da Forma Que Preciso Sentir

Quero Por Você Ser Amada,

Te Sentir Grudado No Meu Corpo,

Jogando–Me Na Cama,

Mostre-Me Tua Tara,

Quero Ver O Tesão Na Tua Cara

Gemendo De Paixão,

Quero Tua Gota,

Tua Pele Roçando Na Minha,

Quero Sentir, A Pureza Do Amor.

O Fervor Da Paixão

Quero Sentir Todo Amor Que Tens Por Mim,

Me Ama?

Diz que sim diz.

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 25/05/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T162548
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.