SE UM DIA...

Se um dia você descobrir que me ama

Chegue-se a mim depressa

Revolucione meu interior com essa chama

E faça da minha vida uma festa!

Se por acaso, você realmente sentir que me ama

Toque-me muito, cheio de carinho

Faça aumentar essa paixão que me inflama

E fique comigo bem agarradinho!

E se de repente, você sentir mesmo amor por mim

Não se esqueça de me dizer e muito me abraçar,

Beije-me com intenso ardor para matar a saudade

Que sempre senti por esse momento tanto esperar...

E que por fim, você entendesse

Que me amar é natural, mas muito especial,

É como se o dia nunca escurecesse

E a vida fosse como a aurora boreal!

Tomara que o dia em que por ventura, esse amor você sentir

Eu esteja por perto e ainda ame você pra valer

Pois pode ser que pela demora de você descobrir

Eu nem queira mais do seu amor saber...

23.09.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 25/05/2006
Código do texto: T162550