EU ERA FEITO VENTO * *

Eu era feito vento

Suave vento das montanhas

Feito sombra a navegar

Silenciosa

Sobre o mundo, sobre os homens,

Silenciosa sombra

Acima do tempo

Eu era feito vento

a te procurar

Eu era feito vento

E o mundo, (ah o mundo)

E suas armadilhas,

O mundo e suas mulheres

Suaves,

Suas curvas e contrastes,

Seus sorrisos,

O mundo e suas nuances

Eram caminhos sem volta

O mundo era imperfeito

Pois não me trazia você

Eu era feito vento,

Meu amor,

Gelado vento sem rumo,

Gelado vento sem norte

à procura de você

Eu era feito vento,

Meu bem,

Silenciosa sombra

nas madrugadas

À procura de você...

À procura de você.

* * título descaradamente

roubado (com permissão)

da poetisa Mira Ira.