Da forma expressa.

Uma santa ao amanhecer!

Na noite que fez tantos sofrer.

E, sempre a dizer!

Continua Sim senhor!

Atrás de um sorriso quase inocente

Esbanjando delicadeza!

Escondendo sua tristeza.

Quando muitos chamam indecente.

Que surge sempre com calma.

E da paz faz estar sua alma.

Libertada!

É um tremendo furacão.

Explodindo ternuras.

Emoção e fingindo paixão.

Assim é você!

Não importa! Amo você.