DOMINGO NA CAMA

Quando estamos juntos,

Penso que podemos ser quem quisermos,

Que podemos ser nós mesmos,

Que podemos fazer o que quisermos.

Podemos chorar ou sorrir,

Falar coisas sérias ou bobagens,

Esperar ou correr,

Sentar ou ficar de pé.

Deitar ou dançar,

Dormir ou transar,

Transar ou fazer amor,

Ficar ou ir embora.

Temos escolhas

E eu escolho o que temos.

Somos livres quando estamos juntos,

Estamos juntos e somos livres.

Você pode me olhar agora,

sem medo,

E deixar eu te olhar.

Paula Campos
Enviado por Paula Campos em 31/05/2009
Código do texto: T1625597