Eita Mulher Cheirosa

Mulher cheirosa

Que ficou ao meu lado

Risonha e dengosa

Um rosto simpático

Ela ficou ao meu lado

Minutos de doçura

Neste dia nublado

A melhor sensação de loucura

Sei seu nome e aonde trabalha

Pena que foi embora

A minha memória não se atrapalha

E não me esqueço do suave brilho da mulher cheirosa