VOU FICAR POR AQUI

Parece terminar a mensagem

Na verdade é só o começo

O pensamento se projeta

Muito além da imaginação

Vai encontrar com aquela

Dominante ser encantada

Beija de forma sublime

Acaricia sua tês quente

Faz amor delinqüente

Na volta sustentado

Com a delícia em transe

Deleites expostos ao prazer

Em extenuação dos sentidos

No entanto a constante euforia

Aguça mais aquela vontade

Já que na espera incansável

Acompanhando os dias frios

Merece a satisfação por repetir

Determinados momentos marcantes

Onde juntos fundimos eternamente

Nas chamas dessa paixão.