DA CONSAGRAÇÃO DO AMOR

DA CONSAGRAÇÃO DO AMOR

Victor Jerónimo

Depois de um grande e longo amor

Vivido em longa comunhão de anos,

Por vezes chega-nos a hora da dor

E pensamos então nos desenganos.

Aqui nasce então o grande momento

E dos valores fazemos uma avaliação,

Num prato pesamos os tormentos,

Noutro prato pesamos o coração.

É então nestes momentos de ocasião

Que pensamos se o nosso amor valeu

E se vale dar para sempre o coração.

Para alguns acabou, o rancor os comeu.

Para outros valeu uma bela consagração

E rejubilam com o amor que Deus lhes deu.

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 11/05/2005
Código do texto: T16257
Classificação de conteúdo: seguro