A Tua Procura

Estou a procura de alguém,

alguém que ilumine minhas noites,

alguém perfeito, carinhosos, amigo e

que me compreenda.

Alguém que saiba distinguir minhas lágrimas

e sorrisos.

Alguém para compartilhar os melhores momentos e

os piores também.

Alguém para caminhar comigo nos momenos de glória,

nos momentos de solidão.

Alguém que saiba crer num amanhã melhor,

que queira ir além da felicidade,

que eu ame demasiadamente,

e que me ame também.

* Autor desconhecido.

Peço licença para postar aqui essa linda Poesia que marcou minha adolescência.

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 25/05/2006
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T162574