Dona de mim

Quero cantar em versos

Este amor eterno

Nas folhas do caderno

Sei que não caberá

Assim como no coração

Não posso contê-lo

Tenho que mostrar pro mundo

Este amor profundo

Todo o sentimento

Amor eterno

Nas folhas do caderno

Sei que não caberá.

Palavras, eu tenho que buscar,

Para descreve-lo

Não posso contê-lo

Tenho que falar.

Em forma de canção

Toda esta paixão

Com todo o fervor

Cantar este amor!

Tenho que louvá-lo

Como controlá-lo

Tenho que mostrá-lo

Este amor assim

Imenso sem fim

Chega a transbordar

Tudo o que eu quero

Transformar em poesia

Toda a alegria

Não me desespero

Eu sabia

Que o poeta brotaria

E que eu seguiria

Pela vida assim

Falando de você

Dona de mim.

Poesia não me falta

Com o amor em alta

Seguirei cantando

Sempre te amando

Com todo fervor

Cantando o amor

Em forma de paixão

Alimentando o coração

Eu sou assim

Até o fim

Servo teu

Agradeço a vida

Que Deus me deu

Sei que sou completo

De amor repleto

Você a única razão

Da minha paixão

Dona de meu coração.

Quero você sempre assim

Dona de mim...

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 25/05/2006
Código do texto: T162602