AMOR VERDADEIRO AMOR

Poesia resgatado de 1971.

Os passaros em bando

Pelo céu ia cortando

todos juntos voando

E nós sempre nos amando.

Eu ia visitar-te

Mas não sabia quando

Um beijo ia furtar-te

Quando você não estava me olhando.

Em seus lindos olhos rezumes

Que voce quer me amar

Sei que tens ciumes

E o medo de me deixar.

Pois vamos começar uma vida nova

A nos gozar da felicidade

Da luz brilhante que se renova

Em busca de um amor de verdade.

Sobre o meu ombro inclina

Sua cabeça, sua face pura

E a sua boca divina

Dizendo que me ama com ternura.

Seus olhos castanhos brilhavam

Fitando para os meus

Lágrimas devagar rolavam

Era uma prece para Deus...