O teu coração

Desocupado

Insiste em fugir do amor...

Mas o desejo te persegue

Ele te quer provocar

Ah, não dá pra esconder

O que está na essência

O amor não tem vergonha

Quando se sente a vontade

Ele queima, arde,

Agita a arrumação

Se mostra em sentimento

Se espalha no corpo

Sem cerimônia...

De novo, feito viciado

Ele vai voltar

Espera...

*Ao som de: O que será (À flor da pele)

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/06/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1626116