Sempre te Amarei

O poder do teu amor na minha vida

Engrandece minha alma

Que se acalma ao som do teu coração

Que clama por teu amor paixão.

Te encontrei pelos caminhos da vida

Perdido como eu na angustia sofrida

Querendo curar as feridas

De tristeza e desilusão .

O destino uniu nossas sinas

Nossas vidas em turbilhão

Dançamos no ar abraçados

Rumo a eterna imensidão .

Meu coração rejubila-se com teu amor

Olhei dentro dos teus olhos

E reconheci-me nesse exacto momento

Teu olhar resplandeceu-me a alma .

Podem passar os séculos

O tempo não para de correr

Nele carrega o meu amor

De encontro ao teu ser ....Sempre ....