Nosso amor tem amor

Nosso amor é lindo...

Num beijo infinito,

Feito algodão doce,

Derrete no céu da boca...

Nosso amor é tudo,

Feito a terra e o mar,

Tela do nosso mundo...

Sem porta pra fechar.

Nosso amor tem asas,

Que voam pro coração,

E fazem revoadas...

No sonho da paixão.

Nosso amor é louco,

Grita sem parar,

Tudo é tão pouco...

Querendo sempre amar.

Provocando nosso prazer,

É sabor que tem sabor...

É fruto do bem querer,

É amor que tem amor.