Estrela do amor - 2


Abri a porta, adentrei e fechei-a

E ao meu encontro vindo ela; o meu amor.
Vestida num vestido de linho bordado bordô.
Dei-lhe um beijo e senti na tua boca um mosto de vinho.

Os seus cabelos negros me fascinaram quando eu os percebi largados; soltos.
O seu sorriso me maravilhou por recebê-lo num majestoso desabrochar como a de um lírio rosa no seu vale.
Oh! Que dádiva a minha diva e amada me doando o aconchego do seu amável abraço. 

Abri a porta, saímos e fechei-a.
Levei a minha estrela para o alto e com ela fui até a via Láctea.
Quão alegria no firmamento está sentindo apreciando o brilho dos astros!

Abri a porta, adentramos; Pronto – chegou!
Deitei-a minha amada, se deitamos... Amarei a minha estrela, o meu amor; a minha estrela Dalva
Estamos se amando...

Assim está escrito na estrela
Na minha que me ama; do amor!
Escrito estás...


----------------------------------

Link1,  áudio anterior:
Meu amor como eu te amo! - 2009
http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/21982

---------

Link 2, áudio:
Estrela do amor [Primeira versão]
http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/15177


Claudemir lima – 29/05/2009