Nova Paixão

E nasce uma nova paixão

Não aquela que dá medo

Mas daquelas que você sempre quis

Não como a primeira

Mas que te faz feliz

Se isso te assusta

Não te entregas

Mas não negas

Ao teu coração

O direito de tentar de novo

A quem a ti se entrega

Ame

Simplesmente ame

Pois nenhum amor é igual

Por mais difícil que seja

Ou você ama para sempre

Ou logo

Nascerá uma nova paixão

Natália Lima 17/04/03

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 01/06/2009
Código do texto: T1626305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.