SOU TODA AMOR

Quando faço amor

Minha entrega é total

Esqueço quem sou

Espanto a vergonha

Sou imoral

Sou animal

Sou gente

Sou serpente

Sou mulher

Sou do jeito que quiser

Sou menina

Sou Messalina

Sou de cima

Sou de baixo

Sou quem faço

Sou toda ousadia

Sou vadia

Sou sussurros

Sou murmúrios

Sou gemidos

Sou gritos

Sou espasmos

Sou orgasmos

Sou beijos

Sou desejos

Sou loucura

Sou luxúria

Sou querer

Sou prazer

Sou tarada

Sou amada

Sou fogo

Sou calor

Sou quem sou

Sou toda amor.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 01/06/2009
Código do texto: T1626325