SONHO DE UM PLEBEU

EU SEMPRE SONHEI

COM FADAS GNOMOS E PRINCESAS

REIS, REINADOS E REALEZAS.

TAMBÉM SONHEI QUE EU ERA UM PRÍNCIPE

MAS NESTE MESMO SONHO FUI UM PLEBEU

UM INCRÉDULO UM ATEU.

EM MEU REINADO TRAVEI BATALHAS

FUI CAÇADOR FUI A CAÇA FUI UM SONHADOR.

DERROTEI ALEXANDRE O GRANDE

CONQUISTEI IMPÉRIOS

MAS ME PERDI EM MEUS MISTÉRIOS.

SEMPRE SONHEI EM CONQUISTAR

NUNCA PENSEI QUE ALGUÉM

PODERIA ME DERROTAR.

EM UMA PASSAGEM PELOS BOSQUES

DA VIDA ENCONTREI UMA PRINCESA FERIDA

ELA NÃO SABIA, ELA SORRIA.

O QUE ME ENCANTAVA

ERA SUA TERNURA EM FALAR

SEU JEITO MEIGO DE OLHAR

MAS EU CAVALEIRO ANDANTE

CAVALEIRO ERRANTE

HOMEM AVENTUREIRO,

HOMEM GUERREIRO.

NÃO PODERIA PERCEBER

QUE AQUELA PRINCESA

TINHA DEIXADO SEUS SONHOS MORRER

TENTEI SEU CORAÇÃO CONQUISTAR

MAS EU NÃO SABIA QUE AQUELA PRINCESA

NÃO PODERIA ME AMAR.

QUANDO ACORDEI

HAVIA UM PESO EM MEU CORAÇÃO

UM SENTIMENTO DO NADA

UMA PAIXÃO ABANDONADA.

Jadson San
Enviado por Jadson San em 01/06/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1626393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.