Amarelo amor

Amarelo amor

(Valquíria Cordeiro)

o amor só pode

ser amarelo,

vivo, forte e belo...

daqueles que

não combinam

com a morte

e muito menos

com a dor.

amarelo ouro

que transborda calor,

um verdadeiro tesouro,

esse amarelo amor.

(01/06/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 01/06/2009
Código do texto: T1626455
Classificação de conteúdo: seguro