A PESSOA CERTA

Todo começou n'uma brincadeira
dessas que a vida nos reserva,
festinha de final de semana
apresentações...
Lá estava ela!
Linda!!!
Nossos olhos cruzaram-se,
foi como um choque,
eletrizou-me...
Até hoje aqueles olhos brilham
em minhas fantasias,
acendem meus desejos,
clareiam meus caminhos...
Passaram-se os anos,
tantos acontecimentos...
Meu amor em porto seguro,
indiferente às tempestades
nunca passou...


JAMAVEIRA
João Pessoa-PB.


Participação na Ciranda: "A Pessoa Certa"