Ver-te...

Quero te ver ao menos mais uma vez;

Para despertar em mim esse sentimento;

Para calar e querer novamente viver;

Não que mais ter que sofrer;

Entre teus passos estou aqui;

Para novamente te ver.

Ver-te novamente;

Novamente;

Para que o tempo e o espaço possa jamais acabar;

Ver-te novamente;

Novamente te ver.

Quero sentir-te aqui;

Sentir-te aqui;

Fecho meus olhos e tu não estás;

Sinto falta da nossa cumplicidade;

Penso apenas em ti;

Imaginando a tua voz em meu coração.

Ver-te novamente;

Novamente;

Para que o tempo e o espaço possa jamais acabar;

Ver-te novamente;

Novamente te ver.

Encontro aqui apenas esse silêncio;

E sinto essa ausência;

A falta de ti em meus braços;

Se não me queres mais;

Juro que quero você aqui;

Mas a falta que m fazes ainda dói.

Ver-te novamente;

Novamente;

Para que o tempo e o espaço possa jamais acabar;

Ver-te novamente;

Novamente te ver.

Para poder te sentir;

Apenas te sentir...

Hugo Gonçalves Costa.

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 25/05/2006
Código do texto: T162654