Me ame e...

Me ame e verás o quanto tenho pra ti dar,

Me ame e verás o quanto sou capaz de amar.

Me ame e terás tudo que quiser,

Me ame e verás que saberei ser tua mulher.

Me ame e saberás que não conseguirá viver sem mim,

Me ame e convencerás que nosso amor não terá fim.

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 25/05/2006
Código do texto: T162656
Classificação de conteúdo: seguro